Paysans & Consommateurs Associés

Les producteurs réguliers

mercredi 25 juin 2008

Audrey Lagorce et Jean-François Jouffre

St Sulpice d’Excideuil (Dordogne)
05 53 52 50 48
06 21 09 19 63
audreylagorce@orange.fr

-  Deux hectares en maraîchage - Légumes frais et jus de pomme - Agriculture biologique

- Propose ses légumes chaque semaine et son jus de pomme une fois par mois.

Jean-Michel Mézuret

"Les Novettes"
24230 St Antoine de Breuilh (Dordogne)
05 53 57 33 37 / 06 79 59 12 23
djmmezuret@orange.fr

-  Légumes frais - Agriculture Biologique certifiée Ecocert

- Propose ses légumes chaque semaine.

Eric et Maïté Nguyen

Ferrachat
24700 St Martial d’Artenset (Dordogne)
05 53 80 18 53
maitenguyen@gmail.com

-  Volailles fermières élevées en liberté dans les bois et nourries aux céréales biologiques et/ou locales

- Proposent leurs volailles presque toutes les semaines : soit canette et pintade, soit poulet (entier ou découpé). Ils vendent aussi des rillettes et des mousses de canard à se damner !

Christine et Michel Couve

"Le champ du coq"
24150 LANQUAIS (Dordogne)
05 53 57 30 20
champsducoq@orange.fr

-  Oeufs et pâtes fraîches natures et parfumées - Agriculture biologique certifiée Ecocert

- Propose ses œufs et ses pâtes (tomate, ortie, curry,... vous serez conquis !) chaque semaine.

Régine Nadaud et Théo Van Den Berk

Leyssard n°3
33660 Puynormand (Gironde)
05 57 49 60 00
van-den-berk-theo@orange.fr

-  Éleveurs (en bio depuis 32 ans !) d’une cinquantaine de chèvres qui fournissent du lait de mars à octobre, production de fromages de chèvres (frais, demi-sec et sec) - Élevage biologique certifié Ecocert

- Propose ses fromages la 2e et la 4e semaine de chaque mois (de mars à octobre).

Peter Esnault et Sylvie Audemard

FLEUR de MIEL
Maison Neuve
24310 St Julien de Bourdeilles (Dordogne)
05.53.35.28.82 / 05.53.05.81.01
peter777@orange.fr

-  Apiculture biologique en cours de labellisation - Actuellement 80 ruches à l’hivernage - Production de miel « Toutes fleurs ».

- Propose son miel et ses nougats une fois par mois.

Thérèse Kohler

24410 Servanches (Dordogne)
05 53 91 55 80
trz@live.fr

-  Bergère sans terre itinérante, 200 brebis élevées uniquement à l’herbe, production de merguez et viande d’agneaux

- Propose sa viande environ 3 fois par an.

Benoît Delage

24410 Saint-Aulaye (Dordogne)
05 53 91 15 21 / 06 48 71 63 38
benoitdelage@wanadoo.fr

-  Éleveur d’une trentaine de vaches nourries à l’herbe et aux céréales de sa propriété, production de viande de bœuf et de veau sous la mère - Élevage biologique certifié Ecocert

- Propose ses viandes 3 fois par an (1X bœuf et 2X veau).

Jean-Noël Léger

"Le maine blanc"
16200 BESSAC (Charente)
05 45 64 16 97 / 06 98 93 24 45
leger.jn@gmail.com

-  Légumes frais, légumineuses, huile de chanvre et de tournesol, farine de blé, pains, boissons et sirops de menthe et sureau - Agriculture Biologique certifiée Ecocert

- Propose ses pains, ses légumineuses, ses huiles, ses boissons et ses farines 3 ou 4 fois par an.


Forum

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 103505

Site réalisé avec SPIP 1.9.2b + ALTERNATIVES

     RSS fr RSSLes producteurs   ?

Creative Commons License